Стрейч-пленка упаковочная: ручная или машинная?

Одной из ее разновидностей является стрейч-пленка. Используется она не только лишь в пищевой промышленности. Посредством стрейч-пленки удается упаковывать и фиксировать различные грузы на поддонах. Выпускается она в двух видах - для ручной и для машинной упаковки. Стоит обратить внимание на то, чем же различаются два вида упаковочного материала.

Машинный стрейч

Применяется на складах и в промышленности, где представлен крупный товарооборот. Товары упаковываются в стрейч-пленку на автоматических конвейерных линиях. Пленка может иметь толщину в 23, 20 и 17 мкм. Ширина остается неизменной - 500 мм. Намотка в рулонах варьирует в пределах от 1500 до 2000 м. Вне зависимости от вида пленки, способность к предварительному растяжению ее главным свойством остается.

Стрейч-пленка для ручной упаковки

Благодаря ей упаковывают небольшие объемы грузов. Также она применяется для переупаковки ассортиментных товаров. Можно упаковывать, держа в руках рулон со стрейч-пленкой, либо, установив его на диспенсер. Использование данного приспособления позволяет сделать деятельность более практичной и эффективной.

Диспенсер - это изделие, имеющее с двух сторон зажимы для втулки, на которую намотана пленка. Приспособление обладает двумя рукоятками. Диспенсер ориентирован на рулоны длиной от 450 до 500 мм. Толщина пленки, рассчитанная на ручное использование, может начинаться от 15 мкм. Намотка в рулонах от 200 до 300 мм. Ручная стрейч-пленка способна к растяжению до 100%. Встречаются разновидности материала, растягивающиеся до 140%.

Где приобрести ручную и машинную стрейч-пленку

Наша компания "Plast Union" реализует машинную и ручную стрейч-пленку высокого качества. В наличии продукция различной намотки и толщины. Для приобретения пленки стоит обратиться по телефону, указанному на нашем сайте, или отправить заявку на электронный адрес. Возможна поставка упаковочного материала оптом и в розницу.
Вернуться к списку
Благодарности
Документы