Стрейч-пленка для склада

Техническая стрейч-пленка используется повсеместно. Ее спектр применения не ограничивается промышленностью, а также складским хозяйством. Многие применяют полимерную продукцию и в быту. Стрейч-пленка способна справиться с огромным перечнем задач. О свойствах и особенностях данного упаковочного материала стоит рассказать в подробностях.

Разновидности упаковочного материала

Техническая стрейч-пленка существует в двух основных видах:

- ручная;

- машинная.

Первая устанавливается на так называемые диспенсеры, представленные приспособлением с рукояткой. На специальный элемент ставится втулка со стрейч-пленкой, на котором она вращается в процессе работы, отматывая требуемое количество упаковочного материала. Можно не использовать диспенсер, а держать втулку в руке и обматывать им определенный товар. Что касается машинной стрейч-пленки, то она загружается в машины-паллетоупаковщики.

Участие человека в процессе обмотки минимальное. Главный параметр полимерной продукции технического плана, как, впрочем, и любой другой разновидности, это растяжимость. Растягиваясь, пленка остается невредимой и герметичной. Полимерная продукция способна защитить содержимое от грязи и влаги, а при необходимости зафиксировать груз на паллете или поддоне.

Толщина полимерной продукции

При возникновении необходимости купить техническую стрейч-пленку, нужно решить, какой толщины упаковочный материал необходим. Минимальная плотность составляет 0,17 мм. С таким показателем толщины стрейч-пленка подойдет для упаковки товаров в коробках, обладающих небольшим весом. Для упаковки громоздких грузов и обладающих острыми гранями уже стоит применить полимерный материал толщиной в 0,2 или 0,25 мм.

Менее и более плотной технической стрейч-пленки не существует. Обусловлено это тем, что при минимальных отклонениях в ту или иную сторону она мгновенно потеряет массу своих положительных качеств и практически перестанет быть растяжимой. Полимерная продукция обладает простым внешним видом, но зато по настоящее время является незаменимым упаковочным материалом на складах и предприятиях. Заменить ее чем-либо аналогичным по качеству и цене не представляется возможным.

Применение стрейч-пленки в быту

У каждой хозяйки на кухне можно встретить пищевую стрейч-пленку. В нее упаковываются продукты, которые в ближайшем времени не будут использоваться, либо предназначены для перекусов в долгой дороге. Что касается технической разновидности стрейч-пленки, то она тоже нашла применение в быту. Ее применяют для упаковки мебели и техники при переездах, а также тех вещей, которые перестали быть необходимы и отправляются на временное или пожизненное хранение в кладовку. Полимерная продукция надежно защищает содержимое от влаги и пыли, и поэтому расположить хранимые вещи можно как на чердаке, так и в подвале.

Покупка пищевой стрейч-пленки

Качественная техническая стрейч-пленка - это залог качественной упаковки. Если стоит задача приобрести данный материал с наилучшим соотношением цена и качества, то обратиться в нашу компанию. На странице расположены данные для связи, позвонив по которым можно узнать расценки на упаковочную продукцию, а также иные полезные сведения.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку
Благодарности
Документы