Стандарты производства упаковочных материалов

Гарантированная прочность упаковочных материалов обеспечивает полноценную защиту товаров от влаги, пыли, насекомых и различных загрязнений в процессе хранения и транспортировки к потребителям. Современные тенденции к созданию ярких и запоминающихся упаковок товаров способствуют разработке принципиально новых методов применения бумажной продукции и полимерных материалов. Качественная упаковка соединяет в себе защитные, информационные и декоративные функции.

Эстетически привлекательная упаковка из картона, пластика, полиэтилена или натуральной древесины производится в соответствии с требованиями нормативных стандартов. Полностью автоматизированные процессы производства упаковочных материалов строго стандартизованы для получения предсказуемого результата. Полиэтиленовая упаковка и различные пластиковые материалы, используемые для упаковки пищевой продукции, в соответствии со стандартными нормативами не должны в своем составе содержать токсичные вещества. Отсутствие токсичных выделений из упаковки в процессе хранения исключает риск негативного воздействия на пищевую продукцию.

Полиэтиленовая пищевая пленка должна обладать высокой эластичностью и безупречной герметичностью, исключающей риск проникновения посторонних веществ, пыли и насекомых в упакованную продукцию. Гарантированная прочность упаковки способствует полноценной сохранности товаров на протяжении всего срока годности, заявленного производителем.

Классическая картонная упаковка после специальной обработки обретает влагоотталкивающие свойства и повышенную прочность. Декорирование картонных материалов полимерным слоем дополняется приданием упаковке дополнительной прочности и долговечности. Использование химически нейтрального и экологически безопасного сырья обеспечивает создание высококачественных упаковочных материалов, применяемых для промышленных товаров, декоративных изделий и пищевой продукции.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку
Благодарности
Документы